国际cc集团
头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > cc国际平台客服电话

海开集团召开2019年全面从严治党工作会暨责任书签订会

来源:海开集团 | 时间:2019-03-27

  3月22日下午,海开集团在EOD办公区118会议室召开了2019年全面从严治党工作会暨责任书签订大会。公司领导班子成员、中层副职以上干部、全体党员、纪检监察员参加了会议。

  会议首先由党委书记、董事长周有建传达了区国资委党委书记、主任魏开锋同志《紧抓机遇,创新发展,以优异成绩迎接新中国70华诞》工作报告的精神,以及区委常委、常务副区长孟景伟同志《在海淀区国资委系统2019年度工作会议上的讲话》精神,并传达了《中国共产党北京市海淀区第十二届纪律检查委员会第六次全体会议决议》。

  党办主任鞠虹宣读了公司《2019年党建工作要点》,以及《2019年纪检监察监督工作要点》,并部署了今年的党建和纪检监察工作要点。

  周有建同志和班子成员及各主要负责人层层签订了全面从严治党责任书、经营业绩考核责任书和安全生产责任书。

  最后,周有建同志作了总结发言,他强调:海开集团今年要强化内部考核,做到“每承揽一个项目,就打造成一个样板”。各个部门和小组之间,要摆一摆、晒一晒、比一比,用积极做事的态度,去争取每一个让企业发展的机会,落实好今年的责任。

  本次大会吹响了冲锋号,大家纷纷表态:要将责任书分解落实到位,保证全年目标顺利完成。(文/海开集团  责编/丛颖)