国际cc集团
头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > cc国际平台客服电话

海融达公司召开2019年度工作会暨党风廉政建设工作大会

来源:海融达公司 | 时间:2019-03-27

  2019年3月22日,海融达公司召开了2019年度党风廉政建设工作会。海融达公司和昊海公司领导班子成员、中层干部及员工共150余人参会。会议由公司党委副书记、总经理曹臻主持,党委书记、董事长常克付作了重要讲话。

  公司党委副书记、总经理曹臻作了《公司2019年计划经营目标情况报告》,针对2019年公司经营目标进行了部署,并提出了五方面具体要求:一是压实责任传导,严格履行管理主体责任;二是进一步完善制度,提高管理工作水平;三是加强工作调度,抓住项目建设的重点;四是强化资金管理,加快项目结算进度;五是落实安全责任,加强日常安全生产管理。

  公司副总经理张捷结合当前安全生产形势,部署了公司2019年安全生产工作重点,强调始终坚持“万无一失、一失万无”的思想理念,深入开展安全工作和安全隐患自治、自查、自纠,查漏补缺,举一反三,确保公司安全平稳。

  公司党委副书记、纪委书记方圣文作了题为《廉洁担当 积极作为 全面从严治党持续推动公司高质量发展》的工作报告。报告从廉政廉洁意识不断提高、主体责任不断夯实、纪律规矩意识不断增强、党风廉政建设成效不断提升四个方面,认真总结了2018年公司党风廉政建设工作取得的成绩。同时,重点从“不忘初心、牢记使命”主题教育、践行“两个维护”政治责任、推进廉洁教育常态化、强化日常监督管理、打好作风建设持久战五个方面对2019年党风廉政建设工作进行了部署。

  会上,公司领导与相关责任人代表签订了《2019年度全面从严治党责任书》《2019年度工作目标责任书》《2019年度安全目标责任书》,员工代表签订了《2019年廉洁自律承诺书》。

  公司党委书记、董事长常克付传达了区国资委系统2019年度工作会暨党风廉政建设工作会会议精神,并作了重要讲话。具体从明确责任目标、展现担当作为、加强团结协作、深化改革创新、强化规范管理、履行全面从严治党主体责任六方面对2019年工作提出要求。

  常克付书记强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是海淀新时代再出发再创业的起步之年。公司各项工作必须立足和服务市、区工作全局,主动融入新时代、适应新形势、抓住新机遇、展现新作为,争当推动海淀“两新两高”发展的排头兵,为加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区做出新的更大贡献。(文/张陵敏 责编/丛颖)